诸葛烤鱼
http://www.nmgprxh.com.com | 时间:2015-06-26 23:14:28 | 关注人次[] | 字体设置:

重庆羌寨锅庄餐饮管理有限公司,以宏扬特色餐饮文化为己任,其前身成功助推过多家重庆本土知名餐饮品牌。拥有一支来自于食品工程、产品技术制作及开发、店铺经营管理的专业团队。连年来对羌族古老、神秘的美食文化进行了全面研究,并结合名满天下的川渝餐饮特色,推出了以焖锅为主,结合干锅、涮锅及民稼菜相结合的餐饮经营模式,强调易于操作的理念,造就消费者优雅的用餐环境。同时也为消费者节省了很多的时间。区别于传统餐饮,用餐时间,快则一两个小时,慢则三四个小时,出菜、上菜程序冗杂;羌寨锅庄菜品一般在5——15分钟就可以和顾客见面,减除了消费者用餐时的等待之苦!强化在焖锅、干锅、汤锅中集美味、养生兼得,特色与时尚于一体,褪去传统火锅满身烟火气息。

羌寨锅庄凭借“原生态民族特色,三锅一统”的独特气质,逐步在各区城市获得投资者及顾客与日俱增的好评和期待;并以引领式、差异化的“创新”产品、服务完成了项目从“民族制造”到“特色创造”的华丽涅磐。

公司本着“感恩、诚信、回馈、双赢”的宗旨及“以人为本、诚信置业、共同发展”的企业精神,为投资者提供整套餐饮经营盈利模式输出,可持续性经营营销咨询方案,给予投资者最专业、完善的服务与支持,让每个加盟商真正大感受到“专业铸就成功”。
 来源:  作者: 
全站侧栏
最近动态
· 禁止餐饮服务单位使用亚硝酸盐作为食品添加
·餐饮连锁企业总部要强化中央厨房等六项管理
名店风采
俏江南
俏江南
蜀湘人家文化酒楼
蜀湘人家文化酒楼
牧人嘎查
牧人嘎查
诸葛烤鱼
诸葛烤鱼
入会申请
内蒙古烹饪餐饮饭店行业协会QQ群:6985057511接待中心电话: 0471-4969514 投诉电话: 0471-4969514
通信地址:呼和浩特市 新华大街49号
内蒙古烹饪餐饮饭店行业协会 文化宣传部    内蒙古烹饪餐饮饭店行业协会欢迎您的访问
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 7.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
版权所有·内蒙古烹饪餐饮饭店行业协会 Copygight © 2003-2009 nmgprxh.Com All Rights Reserved.ICP备案:蒙ICP备05006501号
  • 12321网络不良与垃圾信息举报受理  
  • 云南省公安厅信息网络安全报警服务网站  
  • 不良信息举报中心